Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1991 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
Définir une période
..au Luxembourg
| Calendrier civil usuel
Aujourd'hui, jeudi, 21 janvier, 2021

Jour ouvré : oui
Semaine : 03 / 52
Jour de l'année : 21 / 365
Jour ouvré de l'année : 14 / 255
Heure (UTC +01) : 13:22
Heure :
UTC
-10
Hawaii
02:22

UTC
-09
Alaska
03:22

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:22

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:22

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:22

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:07

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:22

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:22

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:22

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:22

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:22 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jan

21
13:22
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel