Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
52
416
mercredis :
51
408
jeudis :
51
408
vendredis :
53
424
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2048
revenus (€):
40960
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
2
0
2
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2004 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
..au Luxembourg
| Calendrier civil usuel
Aujourd'hui, jeudi, 4 juin, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 23 / 52
Jour de l'année : 156 / 366
Jour ouvré de l'année : 107 / 255
Heure (UTC +01) : 19:34
Heure :
UTC
-10
Hawaii
07:34

UTC
-09
Alaska
09:34

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:34

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:34

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:34

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:34

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:34

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:34

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:19

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:34 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:34 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:34 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:34 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:34 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jun

04
19:34
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés  
Description *
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel