Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2006 :

1.
Jour de l'An  : 
😥
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
4.
Jeudi de l'Ascension  : 
5.
Lundi de la Pentecôte  : 
6.
Fête Nationale  : 
7.
Assomption  : 
8.
Toussaint  : 
9.
Noël  : 
10.
Saint-Étienne  : 


Définir une période
..au Luxembourg
| Calendrier civil usuel
Aujourd'hui, lundi, 4 mars, 2024

Jour ouvré : oui
Semaine : 10 / 52
Jour de l'année : 64 / 366
Jour ouvré de l'année : 45 / 253
Heure (UTC +01) : 04:01
Heure :
UTC
-10
Hawaii
17:01 (J-1)

UTC
-09
Alaska
18:01 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:01 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:01 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:01 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:01 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:01 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:46

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:01

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:01

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:01

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:01

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:01

Pays :
Configurations préétablies :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | DE 
mar

04
04:01
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel