Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400h
mardis :
51
408h
mercredis :
52
416h
jeudis :
51
408h
vendredis :
50
400h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
2032h
revenus (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
1
0
2
2
2
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1998 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
..au Luxembourg
| Calendrier civil usuel
Aujourd'hui, samedi, 25 janvier, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 04 / 52
Jour de l'année : 25 / 366
Jour ouvré de l'année : 17 / 255
Heure (UTC +01) : 16:09
Heure :
UTC
-10
Hawaii
05:09

UTC
-09
Alaska
06:09

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:09

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:09

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:09

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:09

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:09

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:09

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:09

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:54

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:09

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:09

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:09 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:09 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:09 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jan

25
16:09
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel