Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculatrice
Calendrier annuel
Calendrier mensuel
Calendrier hebdomadaire
Données
API for developers
Export Excel standard
Export Excel personnalisé
Export calendrier PDF
Intégrer un widget
Todo list
Mes anniversaires
Paramétrage
Page de connexion
Page de contact
Partager

Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2027 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
😥
4.
Jeudi de l'Ascension  : 
5.
Journée de l’Europe  : 
😥
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête Nationale  : 
8.
Assomption  : 
😥
9.
Toussaint  : 
10.
Noël  : 
😥
11.
Saint-Étienne  : 
😥


Définir une période
..au Luxembourg
| Calendrier civil usuel
Aujourd'hui, lundi, 22 juillet, 2024

Jour ouvré : oui
Semaine : 30 / 52
Jour de l'année : 204 / 366
Jour ouvré de l'année : 141 / 253
Heure (UTC +01) : 15:15
Heure :
UTC
-10
Hawaii
03:15

UTC
-09
Alaska
05:15

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:15

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:15

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:15

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:15

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:15

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:15

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:15

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:15

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:15

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:15

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:15

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:00

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:15

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:15

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:15

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:15

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:15 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | DE 
jul

22
15:15
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
Définir une période
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Rappel
Rappel
rendre périodique
rendre périodique
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
Télétravail
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
Copier Copier
Coller Coller
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel