Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Jours fériés sur l'année 2014 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
4.
Jeudi de l'Ascension  : 
5.
Lundi de la Pentecôte  : 
6.
Fête Nationale  : 
7.
Assomption  : 
8.
Toussaint  : 
😥
9.
Noël  : 
10.
Saint-Etienne  : 


Définir une période
..au Luxembourg
| Calendrier civil usuel
Aujourd'hui, jeudi, 30 mars, 2023

Jour ouvré : oui
Semaine : 13 / 52
Jour de l'année : 89 / 365
Jour ouvré de l'année : 64 / 250
Heure (UTC +01) : 13:11
Heure :
UTC
-10
Hawaii
01:11

UTC
-09
Alaska
03:11

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:11

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:11

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:11

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:11

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:11

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:11

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:11

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:11

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:56

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:11

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:11

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:11

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:11

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:11 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
mar

30
13:11
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


Déconnexion
API
API
Contact
Excel