Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
3
24h
mardis :
3
24h
mercredis :
2
16h
jeudis :
2
16h
vendredis :
3
24h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
104h
revenus (€):
2080
0
0
0
0
0
3
3
0
0
1
1
0
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Noël : 
Saint-Etienne : 
..au Luxembourg
| Calendrier civil usuel
Aujourd'hui, mercredi, 11 décembre, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 50 / 52
Jour de l'année : 345 / 365
Jour ouvré de l'année : 240 / 252
Heure (UTC +01) : 01:18
Heure :
UTC
-10
Hawaii
14:18 (J-1)

UTC
-09
Alaska
15:18 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:18 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:18 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:18 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:18 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:18 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:18 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:18 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:18

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:18

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:18

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:18

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:03

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:18

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:18

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:18

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:18

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:18

Pays :
Configurations préétablies :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
déc

11
01:18
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel